亚新体育竞技(中国)有限公司-

美媒斯基普

美媒斯基普-贝勒斯被看作是最著名的詹黑,因为在斯基普-贝勒斯的节目或是社交媒体上,只要是涉及勒布朗-詹姆斯的消息几乎都是负面或是在阴阳怪气的言论。

而在詹姆斯全明星周末入选75大巨星之后,斯基普-贝勒斯又在自己的播客节目中谈及勒布朗-詹姆斯和迈克尔-乔丹之间的GOAT辩论。贝勒斯表示,詹姆斯的生涯成就会受到从未参加过扣篮大赛的影响:

“这是勒布朗没有资格参与任何GOAT辩论的另一个原因,迈克尔-乔丹参加过3次扣篮大赛。”

实际上关于目前迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯谁才是GOAT的这个话题,联盟在75大巨星颁奖仪式上已经有很明确的表态,因为在这个仪式上迈克尔-乔丹是站在舞台C位的那名球员。当然贝勒斯接下来也谈及联盟的这一举动:

“他是最后公布的,他在我心目中以及其他所有人心目中都是75大巨星中排名榜首的那名球员”贝勒斯在谈及乔丹和詹姆斯时说道,“乔丹在克利夫兰成功压制勒布朗-詹姆斯。”

只是因为没有参加过扣篮大赛就会影响到詹姆斯的生涯成就这个说法未免太离谱。

除此之外,斯基普-贝勒斯还认为詹姆斯在全明星周末期间让湖人身陷传闻风波的行为非常幼稚小气:

“勒布朗现在戴上了体育史上最大的天后王冠,他让珍妮-巴斯陷入舆论风波,这显然是非常幼稚,非常小气的举动。”

在全明星周末期间,联盟有传闻称詹姆斯对湖人在交易截止日前没有任何举动感到失望,而这确实引起外界的热议。

Author