亚新体育竞技(中国)有限公司-费兰-门迪:我参与的国家德比从未输球,会尽全部尽力去协助球队

直播吧10月15日讯 在万众瞩目的国家德比到来之前,皇马后卫费兰-门迪接受了沙龙电视台的采访,他对本场竞赛宣布了自己的观点。费兰-门迪说道:“咱们的状况很好。咱们期望在这次的国家德比中制胜,也会尽全部尽力去争制成功。这是一场特别的竞赛,由于咱们知道两队之间存在着巨大的竞赛联系,咱们会支付全部去拿到3分。”“我没有输过任何一场国家德比,但我不知道这是否会让咱们取得优势。我能够说的是,在我参与的国家德比中,咱们踢得很好,做出了十分棒的工作。我的个人特色更倾向于防卫,但我知道怎么尽自己所能去协助球队。最重要的是要坚韧,齐心协力去进行防卫,发挥出全体上的优势。我想咱们还没有遭受输球,由于咱们十分联合,在球场上共同尽力。咱们了解互相,并且咱们是一个团队。”(二怪)

更多精彩报道,尽在https://mpbdy.com

Author